Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 6 декабря 1999 г. N 415

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ КООРДИНАЦИИ ЭКСПОРТА РОССИЙСКОЙ НЕФТИ

 
    В целях усиления государственного контроля за экспортом российской нефти, совершенствования механизма координации экспорта, а также защиты интересов нефтедобывающих объединений приказываю:
    1. ГП "ЦДУ ТЭК" (Матлашову И.А.) создать диспетчерскую службу координации экспорта нефти во главе с заместителем директора ГП "ЦДУ ТЭК".
    2. Возложить на диспетчерскую службу координации экспорта нефти ГП "ЦДУ ТЭК" выполнение обязанностей, определенных для ГП ЦДУ "Нефть" Временным положением о координаторах по организации поставок нефти за пределы таможенной территории Российской Федерации, утвержденным Министром топлива и энергетики Российской Федерации и Приказом Минтопэнерго России от 5 февраля 1997 года N 42.
    3. Нефтяным компаниям - координаторам экспортных поставок нефти ежемесячно до 20 числа текущего месяца представлять в диспетчерскую службу координации экспорта нефти ГП "ЦДУ ТЭК" сводную информацию с предложениями по формированию позиционных графиков подачи и расстановки тоннажа в морских портах и ежемесячных программ поставки нефти на экспорт по направлениям.
    4. Диспетчерской службе координации экспорта нефти ГП "ЦДУ ТЭК" на основании сводной информации нефтяных компаний - координаторов по организации поставок нефти за пределы таможенной территории Российской Федерации разрабатывать позиционные графики подачи и расстановки тоннажа в морских портах и ежемесячные программы поставки нефти на экспорт по направлениям и представлять их на утверждение в Департамент нефтяной промышленности.