Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 января 1984 г. N 29

 

О ВОЗМЕЩЕНИИ ГРАЖДАНАМ СТОИМОСТИ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ИМ ЖИЛЫХ ДОМОВ, СТРОЕНИЙ И УСТРОЙСТВ, ПОДЛЕЖАЩИХ СНОСУ В СВЯЗИ С ИЗЪЯТИЕМ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИЛИ ОБЩЕСТВЕННЫХ НУЖД, И О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ НОРМАТИВОВ ДЛЯ ОЦЕНКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ НАСАЖДЕНИЙ И ПОСЕВОВ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 03.03.92 N 153)

    
    В связи с изданием Свода законов РСФСР и в соответствии с постановлением Совета Министров СССР от 21 октября 1983 г. N 1015 "Об изменении и признании утратившими силу некоторых решений Правительства СССР по вопросам земельного законодательства" (СП СССР, 1984 г., N 2, ст. 8) Совет Министров РСФСР постановляет:
    1 - 2. Утратили силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 03.03.92 N 153)
    3. Пункт 2 постановления Совета Министров РСФСР от 9 октября 1974 г. N 544 "О некоторых вопросах землепользования при отводе земель для государственных или общественных нужд" (СП РСФСР, 1974 г., N 25, ст. 143) изложить в следующей редакции:
    "2. При изъятии или временном занятии для государственных или общественных нужд земельных участков, предоставленных под коллективные сады и огороды, а также служебных земельных наделов возмещается стоимость плодово-ягодных насаждений, определяемая по нормативам, утвержденным в порядке, установленном пунктом 2 постановления Совета Министров РСФСР от 27 января 1984 г. N 29 "О возмещении гражданам стоимости принадлежащих им жилых домов, строений и устройств, подлежащих сносу в связи с изъятием земельных участков для государственных или общественных нужд, и о порядке определения и утверждения нормативов для оценки плодово-ягодных насаждений и посевов".
    4. Довести до сведения, что Совет Министров СССР постановлением от 21 октября 1983 г. N 1015:
    а) признал утратившим силу постановление Совета Министров СССР от 16 августа 1966 г.