Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 января 2000 г. N 59

 

О КОНКУРСАХ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВА НА НАЗЕМНОЕ ЭФИРНОЕ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЕ, А ТАКЖЕ НА РАЗРАБОТКУ И ОСВОЕНИЕ НОВОГО РАДИОЧАСТОТНОГО КАНАЛА ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ

 
    В связи с указами Президента Российской Федерации от 6 июля 1999 г. N 885 "О совершенствовании государственного управления в области средств массовой информации и массовых коммуникаций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 28, ст. 3677) и от 12 ноября 1999 г. N 1487 "О Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 46, ст. 5541) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Возложить функции по организации и проведению конкурсов на получение права на наземное эфирное телерадиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей телерадиовещания на Министерство Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и Министерство Российской Федерации по связи и информатизации в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 1999 г. N 698 "О проведении конкурсов на получение права на наземное эфирное телерадиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей телерадиовещания".
    2. Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 26 июня 1999 г. N 698 "О проведении конкурсов на получение права на наземное эфирное телерадиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей телерадиовещания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 27, ст. 3382) следующие изменения:
    а) в пунктах 2 и 4 слова: "в 1999 году" заменить словами: "в 2000 году";
    б) в Положении о проведении конкурса на получение права на наземное эфирное телерадиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей телерадиовещания, утвержденном указанным постановлением:
    абзац первый пункта 5 изложить в следующей редакции:
    "5. Министерство Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций образует федеральную комиссию по телерадиовещанию в количестве 9 человек, утверждает ее состав и обеспечивает работу комиссии. При проведении конкурса на получение права на наземное эфирное телерадиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей телерадиовещания на территории одного субъекта Российской Федерации состав указанной комиссии увеличивается до 12 человек за счет представителей соответствующего субъекта Российской Федерации";
    подпункт "е" пункта 6 изложить в следующей редакции:
    "е) реквизиты соответствующего текущего счета для перечисления конкурсного взноса";
    абзац второй пункта 9 изложить в следующей редакции:
    "В случае если конкурсный взнос в установленный срок не поступил на текущий счет, указанный в информационном сообщении, заявка считается непринятой".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН