Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 13 июля 1995 г. N 496

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОСНОВАХ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА

 
    Правительство Российской Федерации Постановлением от 26 июня 1995 г. N 609 в целях совершенствования системы хозяйствования:
    утвердило Положение об основах хозяйственной деятельности и финансирования организаций культуры и искусства;
    поручило Министерству культуры Российской Федерации разработать и по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации утвердить методические рекомендации по порядку ведения бухгалтерского учета в организациях культуры и искусства;
    рекомендовало органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления разработать положения об основах хозяйственной деятельности и финансирования организаций культуры и искусства, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации и муниципальной собственности.
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 1995 г. N 609 приказываю:
    1. Некоммерческим организациям культуры и искусства, находящимся в ведении Министерства культуры, впредь при организации хозяйственной и финансовой деятельности строго руководствоваться Положением об основах хозяйственной деятельности и финансирования организаций культуры и искусства, утвержденным указанным Постановлением Правительства.
    2. Управлению бухгалтерского учета (Куликова Н.С.) до 15 августа 1995 г. разработать и представить на согласование в Министерство финансов Российской Федерации методические рекомендации по порядку ведения бухгалтерского учета в организациях культуры и искусства.