Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомсвязи РФ от 04.07.97 N 88 (ред. от 02.09.97) "ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИСТЕМЫ РАДИОМОНИТОРИНГА"

Дата документа04.07.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 4 июля 1997 г. N 88

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИСТЕМЫ РАДИОМОНИТОРИНГА

 

(в ред. - Приказа Госкомсвязи РФ от 02.09.97 N 26)

 
    В соответствии с функциями, возложенными на Главное управление Госсвязьнадзора России Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.11.93 N 1156, и в целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 08.06.94 N 643 в части совершенствования системы радиоконтроля за излучениями радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств) в Российской Федерации приказываю:
    1. Государственному учреждению "Главное Управление Госсвязьнадзора России" (Логинов Н.А.) осуществлять техническое обслуживание объекта связи - системы радиомониторинга в диапазоне частот 20 - 2000 МГц (SMS 7610) для Москвы, полученной в порядке безвозмездной технической помощи по контракту N VL 139/95 от декабря 1995 года и оплаченной из средств стороннего инвестора - немецкой компании "De Te Mobil". Обеспечить использование данного объекта связи в составе центральной станции управления, удаленной станции управления, набора оборудования для мобильной станции и автомобиля для мобильной станции (спецификация к контракту VL 139/95) для выполнения задач, установленных нормативными актами Российской Федерации (технический контроль за надлежащим функционированием сетей и сооружений радиосвязи на территории Москвы и Московской области).
    (в ред. Приказа Госкомсвязи РФ от 02.09.97 N 26)
    2. Не допускать использование системы радиомониторинга в коммерческих целях передачи в аренду, продажи и иного отчуждения.