Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 290. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомсвязи РФ от 03.07.97 N 87 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ СЕРТИФИКАЦИИ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ ДЛЯ ВЗАИМОУВЯЗАННОЙ СЕТИ СВЯЗИ РОССИИ"

Дата документа03.07.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 июля 1997 г. N 87

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ СЕРТИФИКАЦИИ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ ДЛЯ ВЗАИМОУВЯЗАННОЙ СЕТИ СВЯЗИ РОССИИ

 
    Исполнилось 5 лет существования и функционирования системы сертификации Министерства связи Российской Федерации (Госкомсвязи России).
    За это время удалось решить две главные задачи сертификации - создать рынок средств связи и не допустить использования в России технических средств, не отвечающих техническим требованиям Взаимоувязанной сети связи (ВСС) России.
    По состоянию на 01.07.97 сертифицировано и допущено к использованию на сетях связи общего пользования ВСС России свыше 3,5 тыс. наименований технических средств электросвязи от простейших телефонных аппаратов до сложных наукоемких систем и средств связи, таких как цифровые системы коммутации и передачи, волоконно - оптические системы, сотовые подвижные системы связи, спутниковые системы, радиорелейные системы, системы радиовещания и телевидения и др.