Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 11 марта 1997 г. N 38

 

О ВЫПОЛНЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ОТРАСЛИ СВЯЗИ (С УЧЕТОМ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОЧНОЙ ПРОВЕРКИ ОТРАСЛИ ГОСТЕХКОМИССИЕЙ РОССИИ)

 
    Принимая во внимание, что проведение работ по обеспечению информационной безопасности связи является одним из приоритетных направлений технической политики Министерства связи, и учитывая результаты выборочной проверки отрасли Гостехкомиссией России, в целях выполнения требований Положения о государственной системе защиты информации, других руководящих документов приказываю:
    1. Управлению безопасности связи (Оранжереев):
    1.1. Организовать с участием НТУОТ (Мишенков) проведение в 1997 - 1998 гг. необходимых научно-исследовательских и опытно - конструкторских работ по проблеме информационной безопасности связи, исходя из основных направлений деятельности Минсвязи России по обеспечению информационной безопасности связи, одобренных Постановлением коллегии Минсвязи России от 27.12.96 N 22-1.
    1.2. Провести необходимую подготовительную работу и организовать во II полугодии 1997 года Всероссийское совещание руководителей организаций электросвязи и начальников служб безопасности организаций электросвязи на тему: "Обеспечение безопасности связи".
    1.3. Организовать в 1997 - 1998 гг. проведение в отрасли аттестации руководителей организаций связи на знание требований нормативных документов для работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.
    1.4. Разработать в 1997 году предложения по совершенствованию существующей отчетности и проведению контроля по вопросам защиты информации в организациях связи.