Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 июля 1997 г. N 912

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ

 

(в ред. - Постановлений Правительства РФ от 02.02.98 N 109, от 19.10.98 N 1214, от 31.10.99 N 1200, от 23.01.2000 N 57, от 20.04.2000 N 356)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 9 апреля 1997 г. N 310 "О денежном содержании федеральных государственных служащих" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить размеры должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов включая территориальные органы федеральных органов исполнительной власти, представительства Российской Федерации и представительства федеральных органов исполнительной власти за рубежом, дипломатические представительства и консульские учреждения Российской Федерации, аппараты федеральных судов, органы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в субъектах Российской Федерации и органы прокуратуры Российской Федерации (далее именуются - работники), согласно приложению.
    Работникам представительств Российской Федерации и представительств федеральных органов исполнительной власти за рубежом, дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации установленные должностные оклады выплачиваются в размере 20 процентов. По окончании календарного года размер выплачиваемых должностных окладов по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством труда и социального развития Российской Федерации может быть увеличен до 50 процентов за счет средств, полученных соответствующими федеральными органами исполнительной власти от разрешенных в установленном порядке видов деятельности сверх сумм, учитываемых при формировании расходной части федерального бюджета этого года.