Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 января 2000 г. N 25

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ УЧАСТВУЮЩИХ В ОПЕРАТИВНО - РОЗЫСКНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ВХОДЯЩИМИ В НИХ ДОЛЖНОСТЯМИ, ВРЕМЯ СЛУЖБЫ (РАБОТЫ) В КОТОРЫХ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ В ВЫСЛУГУ ЛЕТ НА ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ

 
    В соответствии с Федеральным законом "Об оперативно - розыскной деятельности" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г. N 103 "О порядке исчисления выслуги лет для назначения и выплаты пенсий и пособий лицам, проходившим службу (работавшим) в таможенных органах Российской Федерации, и их семьям" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Перечень участвующих в оперативно - розыскной деятельности правоохранительных подразделений таможенных органов Российской Федерации с входящими в них должностями, время службы (работы) в которых засчитывается в выслугу лет на льготных условиях (далее - Перечень).
    2. Считать, что:
    2.1. Право на льготное исчисление выслуги лет - один месяц службы за полтора месяца - имеют сотрудники, занимающие должности, предусмотренные Перечнем, при условии, что они допущены к организации и непосредственному осуществлению оперативно - розыскной деятельности согласно установленному порядку.
    2.2. Право на льготное исчисление выслуги лет - один месяц службы за полтора месяца - имеют сотрудники, занимавшие должности в оперативных подразделениях таможенных органов Российской Федерации до введения должностей, предусмотренных Перечнем, при условии, что они были допущены к организации и непосредственному осуществлению оперативно - розыскной деятельности согласно установленному порядку.