Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 ноября 1999 г. N 150

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРОВ ОТНОШЕНИЯ СРЕДНЕМЕСЯЧНОЙ СУММЫ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ ТАРИФУ К СУММЕ СРЕДСТВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПОВЫШЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА ПЕНСИЙ ЧЛЕНАМ ЛЕТНЫХ ЭКИПАЖЕЙ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ

 
    В целях реализации Федерального закона от 25 февраля 1999 г. N 37-ФЗ "О внесении изменения в Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации" Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Принять к расчету суммы поступлений страховых взносов по дополнительному тарифу на повышение максимального размера пенсии за выслугу лет членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации в соответствии с Федеральным законом от 25 октября 1999 года N 189-ФЗ "О внесении дополнения в Федеральный закон "О тарифах страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и в фонды обязательного медицинского страхования на 1999 год" за I квартал 1999 г. в размере 0 млн. руб., за II квартал - 30,14 млн. руб., за III квартал - 38,48 млн. рублей.
    2. Принять к расчету суммы средств по заявкам на право расходования средств для осуществления выплат, финансируемых Пенсионным фондом РФ, на повышение максимального размера пенсии за выслугу лет членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, рассчитанного в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 сентября 1999 г. N 1012 "О мерах по реализации Федерального закона от 25 февраля 1999 г.