Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 ноября 1995 г. N 784

 

В ДОПОЛНЕНИЕ К ПРИКАЗУ МК РФ ОТ 15.04.93 N 233 "ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ ВО ВРЕМЕННОМ "ПОЛОЖЕНИИ О ГОСУДАРСТВЕННОМ ИСТОРИКО - КУЛЬТУРНОМ МУЗЕЕ - ЗАПОВЕДНИКЕ"

 
    В целях приведения в соответствие временного "Положения о государственном историко - культурном музее - заповеднике", утвержденного Приказом МК РФ от 15.04.93 N 233 и Приказом от 12.12.90 N 431, с Типовым положением "О государственных заповедниках, памятниках природы, ботанических садах и дендрологических парках, зоологических парках, заказниках и природных национальных парках" и "Положением об охране и использовании памятников истории и культуры", утвержденного Постановлением СМ РСФСР от 16.09.82 N 865, приказываю:
    1. Исключить п. 7 из действующего временного "Положения о государственном историко - культурном музее - заповеднике", утвержденного Приказом МК РФ от 15.04.93 N 233.
    2. Права государственного органа охраны и использования памятников истории и культуры могут быть делегированы дирекции музея - заповедника только с согласования местных госорганов охраны и использования памятников истории и культуры для региональных музеев - заповедников и согласования Управления по охране культурного наследия Министерства культуры Российской Федерации для федеральных музеев - заповедников.
    3. Выполнение данного Приказа обязательно для всех музеев - заповедников и для госорганов охраны и использования памятников истории и культуры.
    4. Контроль за исполнением данного Приказа возложить на начальника Управления по охране культурного наследия И.А.