Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 6 августа 1997 г. N 10

 

О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ПОРУЧЕНИЙ ПО УСТАНОВКЕ ТЕЛЕФОНОВ И РАДИОТЕЛЕФОНОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ

 
    Для организации единого порядка и системы контроля за исполнением поручений по установке учрежденческих и квартирных телефонов, радиотелефонов на стационарных и подвижных объектах приказываю:
    1. Управлению делами (Отрашкевич В.Н.) все письма, обращения, поручения, поступающие на имя председателя Комитета из Администрации Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, а также от депутатов Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по установке телефонов и радиотелефонов, направлять на рассмотрение председателя Комитета, а в его отсутствие первому заместителю председателя.
    2. Принимать решения и давать указания в Государственном комитете Российской Федерации по связи и информатизации по установке телефонов и радиотелефонов всех систем, в том числе о срочной установке телефонов без предоплаты (с последующей оплатой), имеют право председатель Комитета и первые заместители председателя.
    3. УЭС (Рокотян А.Ю.) обеспечить систематизированный учет писем, обращений и поручений по п. 1 настоящего Приказа, а также действенный контроль за исполнением п. 2 настоящего Приказа.
    4. Руководителям организаций связи принять настоящий Приказ к руководству и исполнению.
    5. Признать утратившим силу Приказ Минсвязи России от 21.08.96 N 94.
 

Председатель Комитета