Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 19 сентября 1997 г. N 20-у

 

О ПЕРЕДАЧЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ КАНАЛАХ

 
    В соответствии с лицензией Минсвязи России от 16.12.94 N 1752, выданной АО "ТВ-Информ" на вид деятельности по оказанию услуг по передаче дополнительной специальной (циркулярной) информации по каналам телевизионной распределительной сети, разрешено использование следующих строк телевизионного сигнала: 4, 5, 6, 19, 311, 312, 316, 317, 318, 319, 332, 624, 625, а также 1/2 строк: 3, 313, 623.
    Деятельность по передаче дополнительной специальной (циркулярной) информации осуществляется при наличии договора с лицензиатами, осуществляющими оказание услуг по распространению и трансляции ТВ программ.
    Госкомсвязи России принято решение о переходе на безбумажную технологию доведения организационно - распорядительных документов до подведомственных организаций связи, используя систему "ТВ-Информ-Связь".
    В настоящее время эта технология используется также государственными структурами: Министерством внутренних дел, Министерством иностранных дел, Министерством по чрезвычайным ситуациям, Федеральным департаментом налоговой полиции, Главным радиометеорологическим центром, Исполнительным секретариатом СНГ, ведущими информационными агентствами России и другими организациями. Проводится ряд экспериментов по использованию технологии "ТВ-Информ" в интересах Вооруженных Сил.
    В то же время ряд телекомпаний, фирм и РТПЦ проводят в нарушение Федерального закона "О средствах массовой информации" эксперименты и осуществляют передачу дополнительной информации на телевизионных каналах без оформления установленным порядком лицензий на деятельность по связи и тем самым нарушают работу федеральных информационных сетей государственных структур.