Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 января 2000 г. N 2054
    


 

МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 декабря 1999 г. N 1748-р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА КОНТРОЛЯ ЗА РЕАЛИЗАЦИЕЙ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА

 
    В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 23.07.97 N 775 "Об изменении порядка реализации высвобождаемого военного имущества, акционирования и приватизации предприятий военной торговли", от 27.03.99 N 385 "Об изменении и признании утратившими силу отдельных положений указов Президента Российской Федерации по вопросам реализации высвобождаемого военного имущества", постановлением Правительства Российской Федерации от 24.06.98 N 623 "О порядке высвобождения военного имущества":
    1. Утвердить прилагаемый Порядок контроля за реализацией и использованием военного имущества в федеральных органах исполнительной власти, в которых законодательством предусмотрена военная служба.
    2. Распоряжение Госкомимущества России от 03.03.93 N 393-р "Об утверждении Порядка контроля за реализацией и использованием высвобождаемого военного имущества", зарегистрированное в Минюсте России 22.03.93 N 185, считать утратившим силу.
 

Министр
Ф.Р.ГАЗИЗУЛЛИН

 
 
 

Утверждено
распоряжением Мингосимущества
Российской Федерации
от 30.12.99 N 1748-p

 

ПОРЯДОК
КОНТРОЛЯ ЗА РЕАЛИЗАЦИЕЙ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, В КОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ПРЕДУСМОТРЕНА ВОЕННАЯ СЛУЖБА

 
    Настоящий Порядок контроля за реализацией и использованием высвобождаемого недвижимого и движимого военного имущества в федеральных органах исполнительной власти, в которых законодательством предусмотрена военная служба (далее - Порядок), определяет осуществление указанного контроля Мингосимуществом России и органами по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации, наделенными полномочиями территориальных органов Мингосимущества России (далее - территориальные органы).