Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 января 2000 г. N 85

 

О ПОРЯДКЕ ПОГАШЕНИЯ В 2000 ГОДУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЛАТЕЖАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии со статьей 81 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Разрешить Российскому дорожному агентству и Министерству Российской Федерации по налогам и сборам передать часть недоимки по налогу на пользователей автомобильных дорог, подлежащую зачислению в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации, а также часть недоимки по налогу на реализацию горюче-смазочных материалов, образовавшиеся на 1 января 2000 г., органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
    Передача указанных недоимок осуществляется на основе трехсторонних соглашений, заключаемых Российским дорожным агентством, Министерством Российской Федерации по налогам и сборам и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, предусматривающих порядок учета и использования указанных средств для финансирования расходов Федерального дорожного фонда Российской Федерации по предоставлению субъектам Российской Федерации субвенций, субсидий и дотаций.
    2. Российскому дорожному агентству и Министерству Российской Федерации по налогам и сборам утвердить форму трехстороннего соглашения, указанного в пункте 1 настоящего постановления, а также форму трехстороннего соглашения с организациями, имеющими недоимки по налогам в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации, предусмотрев порядок погашения указанных недоимок, с направлением полученных средств на финансирование расходов Федерального дорожного фонда Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН