Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 809. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 февраля 2000 г. N 95

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПЕРЕЧЕНЬ ТЕРРИТОРИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫМ ПОСЕЩЕНИЕМ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. В целях исключения о. Котлин и прибрежной полосы Финского залива, находящихся в границах г. Санкт-Петербурга, из числа территорий Российской Федерации с регламентированным посещением для иностранных граждан изложить пункт 12 Перечня территорий Российской Федерации с регламентированным посещением для иностранных граждан, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 4 июля 1992 г. N 470 "Об утверждении Перечня территорий Российской Федерации с регламентированным посещением для иностранных граждан" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 2, ст. 37; Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 31, ст. 3286; 1995, N 49, ст. 4805; 1998, N 1, ст. 142), в следующей редакции:
    "12. Ленинградская область - острова Финского залива, прибрежная полоса шириной 20 километров от реки Нарва до населенного пункта Малая Ижора".
    2. Министерству иностранных дел Российской Федерации проинформировать дипломатические и консульские представительства, аккредитованные в Российской Федерации, о внесении изменения в Перечень территорий Российской Федерации с регламентированным посещением для иностранных граждан.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН