Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 28 октября 1997 г. N 69

 

О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО УКРЕПЛЕНИЮ ПРАВОПОРЯДКА И УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ В СЕВЕРО-КАВКАЗСКОМ РЕГИОНЕ

 
    Правительство Российской Федерации распоряжением от 11 октября 1997 г. N 1425-р:
    1. Отметило, что криминогенная обстановка в Северо-Кавказском регионе остается сложной. В условиях сохраняющейся социально - экономической напряженности существенно возросла степень общественной опасности преступных проявлений. Увеличилось количество умышленных убийств. Похищение людей и захват заложников переросли в разряд преступного бизнеса. Все более профессиональный характер приобретает террористическая деятельность. Остро стоит проблема незаконного распространения оружия. Деструктивные силы ведут активную работу по разжиганию межнациональных настроений, подрывающих устои российской государственности.
    На состоявшемся в сентябре 1997 года в Пятигорске совещании руководителей субъектов Российской Федерации, правоохранительных органов, министерств и ведомств Российской Федерации и Северо - Кавказского региона нашли понимание и всеобщую поддержку оценка сложившейся ситуации и программа действий по обеспечению общественной безопасности и правопорядка на Северном Кавказе.
    2. Считает необходимым осуществить дополнительные меры по повышению эффективности деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по борьбе с преступностью и другими противоправными проявлениями в Северо-Кавказском регионе, защите прав и свобод граждан.
    3. Обязало МВД России: