Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 апреля 1998 г. N 83

 

О ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АБОНЕНТСКОЙ ЕМКОСТИ НА СЕТИ СВЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

 
    Во исполнение ст. 27 Федерального закона "О связи", Правил присоединения ведомственных и выделенных сетей электросвязи к сети электросвязи общего пользования, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.10.96 N 1254, при создании условий для ускоренного развития отрасли связи на базе развития рынка услуг связи необходимо обеспечить возможность доступа физическим и юридическим лицам, как операторам связи, имеющим лицензию Госкомсвязи России, так и пользователям сети электросвязи общего пользования.
    Абоненты делового сектора широко используют современные учрежденческо - производственные автоматические телефонные станции (УПАТС), при включении которых в сеть общего пользования более рационально используется абонентская емкость.
    В то же время установка значительного количества основных телефонных аппаратов у пользователей - юридических лиц приводит к неэффективному использованию абонентской емкости АТС и линейных сооружений местных телефонных сетей, затрудняет предоставление современных услуг связи.
    Для решения вопросов эффективного использования абонентской емкости на телефонной сети общего пользования России приказываю:
    1. АО "Гипоосвязь СПб" (Бойцов) в 3 месячный срок разработать и представить в УЭС проектные нормы, предусматривающие наличие резерва емкости на вновь строящихся опорно - транзитных и оконечных АТС сети общего пользования для включения УПАТС, подстанций, сетей связи общего пользования, имеющих небольшую емкость и включаемых в сеть ТФСП на правах УПАТС.