Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 17 марта 1998 г. N 1478-ЮЛ

 

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 3 апреля 1998 г. N ЛЧ-15-28/2404

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
от 6 апреля 1998 г. N 2261

 

ПИСЬМО

 

О СРОКАХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕРКИ ПРАВИЛЬНОСТИ НАЗНАЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ НА ИХ ВЫПЛАТУ

 
    Правительство Российской Федерации, отмечая позитивные результаты проведенной работы по контролю за правильностью назначения государственных пенсий и расходованием средств, предназначенных на их выплату в 1997 году, поручило Минтруду России и Пенсионному фонду России (поручение Правительства Российской Федерации от 31 декабря 1997 г. N СО-П12-42408) осуществлять постоянный контроль за ходом этой работы в органах, осуществляющих пенсионное обеспечение, организациях федеральной почтовой связи, филиалах Сбербанка России и иных доставляющих пенсии организациях.
    В этой связи, начиная с 1998 года, информацию о проверках правильности назначения государственных пенсий и расходования средств, предназначенных на их выплату, необходимо направлять два раза в год: за первое полугодие - не позднее 20 июля и за второе полугодие - 20 февраля, нарастающим итогом с начала отчетного года, по установленной ранее форме.
    При этом по строке 1 названной формы указывается количество выявленных нарушений и суммы переплат (тыс. рублей), по строке 2 - количество выявленных нарушений и суммы переплат, по которым еще не приняты меры, т.е. средства не восстановлены.
    Информация и объяснительная записка заверяются руководителями участвующих в проверке ведомств и направляются в Минтруд России, Пенсионный фонд России и Госкомсвязь России.