Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 мая 1998 г. N 94

 

О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ ПРИКАЗА ГОСКОМСВЯЗИ РОССИИ ОТ 05.08.97 N 7 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЦЕНЗИОННОЙ РАБОТЫ"

 
    В соответствии с п. 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 05.06.94 N 642 средства, полученные в результате лицензионной деятельности, направляются на покрытие расходов по проведению лицензионной работы. Оставшаяся часть средств может быть направлена на развитие и модернизацию сетей связи общего пользования.
    В связи с увеличением расходов, связанных с оформлением лицензий, и мероприятиями по обработке и сбору статистической информации организаций - лицензиатов, проводимыми в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.11.97 N 1411, приказываю:
    1. Пункт 5 Приказа Госкомсвязи России от 05.08.97 N 7 изложить в следующей редакции:
    "5. Установить, что 60% средств, получаемых от лицензирования деятельности в области связи, направляются на развитие и модернизацию сетей связи общего пользования Российской Федерации, государственных предприятий радиовещания и телевидения и перечисляются ООО "Резонанс" на счет государственного предприятия "Стройсвязь". Заместителю председателя Госкомсвязи России Н.Ф. Пожиткову обеспечить контроль за правильностью использования указанных средств.".
    2. УЛ (Попов) до 01.06.98 заключить договор от имени Госкомсвязи России с ООО "Резонанс" на проведение работ по технической подготовке к рассмотрению на лицензионных комиссиях материалов заявителей и оформлению лицензий в соответствии с решениями указанных комиссий.