Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 19 февраля 1993 г. N 277

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ИНЫХ ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЯХ (ВОЕННОЙ КОНТРРАЗВЕДКЕ)

    
    1. Утвердить прилагаемое Положение об органах государственной безопасности в Вооруженных Силах Российской Федерации и иных воинских формированиях (военной контрразведке).
    2. Правительству Российской Федерации в ходе переговоров с правительствами других государств о статусе и условиях пребывания на их территории объединений, соединений, воинских частей и подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации и Пограничных войск Российской Федерации предусмотреть заключение соглашений о правовом положении и условиях пребывания на их территории органов военной контрразведки, включая вопросы обеспечения социальной защиты военнослужащих, служащих этих органов и членов их семей.
    3. Министерству безопасности Российской Федерации совместно с Министерством обороны Российской Федерации и другими заинтересованными министерствами и ведомствами в 2-месячный срок установить порядок финансирования, материально-технического и иного обеспечения деятельности органов военной контрразведки.
    4. Министерству безопасности Российской Федерации в 2-месячный срок привести ведомственные нормативные акты, регламентирующие деятельность органов военной контрразведки, в соответствие с Положением, утвержденным настоящим Указом.
    5. Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
Б. ЕЛЬЦИН