Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 февраля 2000 г. N 109

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 5 НОЯБРЯ 1999 Г. N 1223

 
    В целях оказания гуманитарной помощи гражданам, вынужденно покинувшим места своего проживания на территории Северокавказского района, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Пункт 3 постановления Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1999 г. N 1223 "О мерах по предотвращению проникновения на территорию Российской Федерации членов зарубежных террористических организаций, ввоза оружия и средств диверсии в установленных пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации в пределах Северокавказского района" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 45, ст. 5439) дополнить словами: "кроме рейсов в аэропорты Владикавказ и Махачкала с гуманитарными грузами для граждан, вынужденно покинувших места своего проживания на территории Северокавказского района".
    2. Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий заблаговременно уведомлять заинтересованные федеральные органы исполнительной власти о полетах воздушных судов в аэропорты Владикавказ и Махачкала с целью доставки гуманитарных грузов.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН