Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 февраля 2000 г. N 2072
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 декабря 1999 г. N 720

 

О ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ СИСТЕМЫ ФПС РОССИИ, НАПРАВЛЕННЫМ ДЛЯ НЕСЕНИЯ СЛУЖБЫ В СОСТАВЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО ПЕРСОНАЛА В КОСОВО

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 12 августа 1999 г. N 921 "Об обеспечении сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и военнослужащих Федеральной пограничной службы Российской Федерации, направленных для несения службы в составе международного полицейского персонала в Косово" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 34, ст. 4280) приказываю:
    1. Сохранить военнослужащим системы Федеральной пограничной службы Российской Федерации, направленным для несения службы в составе международного полицейского персонала в Косово (далее именуются - военнослужащие), выплату (в рублях) в 100-процентном размере окладов по воинскому званию и штатной должности по последнему месту службы, процентной надбавки за выслугу лет, надбавки за особые условия службы, а также ежемесячной надбавки военнослужащим, имеющим право на пенсию за выслугу лет.
    2. Военнослужащим, отобранным для выполнения задач в составе международного полицейского персонала в Косово, при отправке на курсы по дополнительной подготовке выплачивать денежное довольствие по месяц окончания курсов включительно, выдавать аванс на период обучения исходя из нормы суточных денег, о чем делать соответствующие отметки в командировочном удостоверении.
    3.