Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 827. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 января 2000 г. N 2

 

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2000 ГОДУ ОТСРОЧЕК (РАССРОЧЕК) ПОГАШЕНИЯ СУММ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯМ В ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение статьи 12 Федерального закона от 2 января 2000 года N 24-ФЗ "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2000 год" Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:
    1. Исполнительным органам Фонда:
    1.1. Предоставлять в 2000 году страхователям отсрочки (рассрочки) погашения сумм задолженности по обязательным перечислениям в Фонд с учетом финансового состояния этих страхователей на основе соглашений, заключаемых на срок не более одного года, при условии своевременной уплаты текущих платежей.
    1.2. При принятии решений (приказов, распоряжений) о предоставлении отсрочек (рассрочек) либо об отказе в ее предоставлении руководствоваться Порядком предоставления исполнительными органами Фонда социального страхования Российской Федерации страхователям отсрочек (рассрочек) по уплате задолженности по платежам в Фонд социального страхования Российской Федерации, утвержденным Постановлением Фонда от 28.03.97 N 31, в части, не противоречащей Федеральному закону "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2000 год".
    1.3. При принятии положительного решения о предоставлении отсрочки (рассрочки) заключать со страхователем Соглашение о предоставлении отсрочки (рассрочки) погашения сумм задолженности по обязательным перечислениям в Фонд (далее - Соглашение) по форме Приложения 1 к Положению о порядке реструктуризации задолженности по обязательным перечислениям в Фонд в 1999 году, утвержденному Постановлением Фонда от 17.06.99 N 29.