Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 381. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.02.2000 N 233-р "О ПЛАНЕ ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"

Дата документа10.02.2000
Статус документаНе действует
МеткиРаспоряжение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 февраля 2000 г. N 233-р

 
    В целях обеспечения конституционного права населения Чеченской Республики на получение информации:
    1. Утвердить прилагаемый план первоочередных мероприятий по обеспечению распространения информации на территории Чеченской Республики (далее именуется - план первоочередных мероприятий).
    2. Представительству Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике оказать содействие в предоставлении помещений для проживания специалистов МПТР России и ВГТРК, обеспечивающих распространение информации на территории Чеченской Республики.
    3. МВД России:
    оказывать содействие в предоставлении по заявкам МПТР России и ВГТРК автомобильного и воздушного транспорта для перемещения грузов и специалистов по территории Чеченской Республики при обязательном согласовании маршрутов следования с Минобороны России;
    принять меры по обеспечению безопасности гражданских специалистов и охране размещаемого оборудования.
    4. Минобороны России обеспечить трансляцию радиопрограмм государственных радиовещательных компаний на территории Чеченской Республики с помощью передвижных радиовещательных станций "Буря" и "Клинок".
    5. Минсвязи России:
    обеспечить передачу ВГТРК телерадиовещательного оборудования, приемных спутниковых станций и антенно-мачтовых сооружений, изготовленных ранее для восстановления телерадиовещания на территории Чеченской Республики;