Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 февраля 2000 г. N 2104
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 декабря 1999 г. N 721

 

О ВЫПЛАТЕ ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ УПРАВЛЕНИЙ РЕГИОНАЛЬНЫХ УПРАВЛЕНИЙ, УПРАВЛЕНИЙ ПОГРАНИЧНОЙ И ОПЕРАТИВНЫХ ГРУПП, УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ФПС РОССИИ, НАХОДЯЩИХСЯ НА СМЕТНО-БЮДЖЕТНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ, ЕДИНОВРЕМЕННОГО ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ДОБРОСОВЕСТНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО ИТОГАМ КАЛЕНДАРНОГО ГОДА

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 августа 1994 г. N 961 "О предоставлении Главнокомандующему Пограничными войсками Российской Федерации права установления дополнительных выплат военнослужащим и гражданскому персоналу Пограничных войск Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 17, ст.2005) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке выплаты гражданскому персоналу управлений региональных управлений, управлений пограничной и оперативных групп, учреждений и организаций ФПС России, находящихся на сметно-бюджетном финансировании, единовременного денежного вознаграждения за добросовестное выполнение должностных обязанностей по итогам календарного года (далее именуется - Инструкция).
    2. Выплачивать гражданскому персоналу управлений региональных управлений, управлений пограничной и оперативных групп, учреждений и организаций ФПС России, находящихся на сметно-бюджетном финансировании, единовременное денежное вознаграждение за добросовестное выполнение должностных обязанностей по итогам календарного года в размере двух окладов (тарифных ставок) в порядке, предусмотренном Инструкцией.