Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 февраля 2000 г. N 2080
    


 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 октября 1999 г. N 568

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОБРАЗЦА ГОСУДАРСТВЕННОГО ДОКУМЕНТА О ПОСЛЕВУЗОВСКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ

 
    Во исполнение Федерального закона Российской Федерации "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" от 22.08.96 N 125-ФЗ, приказа Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации от 27.03.98 N 814 "Об утверждении Положения о подготовке научно-педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования в Российской Федерации" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 5 августа 1998 г. N 1582), приказа Министерства образования Российской Федерации от 29.06.99 N 51 "О реализации решения коллегии от 08.06.99 N 13/2" и в соответствии с Положением о Минобразовании России (п.37), утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 5 апреля 1997 г. N 395, приказываю:
    1. Утвердить образец (форму) государственного документа о послевузовском профессиональном образовании для лиц, окончивших аспирантуру, адъюнктуру, созданных в образовательных учреждениях высшего профессионального образования, имеющих государственную аккредитацию, и научных учреждениях, организациях, имеющих лицензию на право ведения образовательной деятельности в сфере послевузовского профессионального образования, независимо от их организационно-правовых форм /приложение N 1/, и требования к образцу государственного документа о послевузовском профессиональном образовании, к его заполнению и выдаче /приложение N 2/.