Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ И СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июля 1990 г. N 295/12-36

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОТПУСКОВ, УСТАНОВЛЕННЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР И ВЦСПС ОТ 2 ИЮЛЯ 1990 Г. N 647"

 
    В соответствии с постановлением Совета Министров СССР и ВЦСПС от 2 июля 1990 г. N 647 "Об увеличении продолжительности отпусков работникам угольной, сланцевой, горнорудной промышленности и отдельных базовых отраслей народного хозяйства" Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:
    Утвердить разъяснение "О порядке исчисления продолжительности отпусков, установленных постановлением Совета Министров СССР и ВЦСПС от 2 июля 1990 г. N 647" (прилагается).
    
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Государственного комитета СССР
по труду и социальным вопросам и
Секретариата ВЦСПС
от 19 июля 1990 года N 295/12-36

 

РАЗЪЯСНЕНИЕ
от 19 июля 1990 г. N 7/12-36

 

О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОТПУСКОВ, УСТАНОВЛЕННЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР И ВЦСПС ОТ 2 ИЮЛЯ 1990 ГОДА N 647

 
    В соответствии с постановлением Совета Министров СССР и ВЦСПС от 2 июля 1990 года N 647 "Об увеличении продолжительности отпусков работникам угольной, сланцевой, горнорудной промышленности и отдельных базовых отраслей народного хозяйства" Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов разъясняют:
    1. При исчислении максимального размера ежегодного основного и дополнительных отпусков ( за подземные, вредные и тяжелые условия труда) в календарных днях может иметь место различная их продолжительность (66-67 и 52-53) за счет дополнительного воскресного дня в зависимости от дня недели ухода в отпуск.