Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 971. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 12.01.2000 N 1 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ИЖС И N 1-ИЖС (СРОЧНАЯ)"

Дата документа12.01.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 января 2000 г. N 1

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ИЖС И N 1-ИЖС (СРОЧНАЯ)

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения: N 1-ИЖС и N 1-ИЖС (срочная) "Сведения о построенных населением индивидуальных жилых домах" и ввести ее в действие с 1 января 2000 года.
    2. С введением указанной Инструкции отменить ранее действовавшую Инструкцию по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения N 1-ИЖС и N 1-ИЖС (срочная) "Сведения о построенных населением индивидуальных жилых домах", утвержденную Постановлением Госкомстата России от 21.10.98 N 100.
 

Генеральный директор Российского
статистического агентства
В.Л.СОКОЛИН

 
 
 

Утверждено
Постановлением
Госкомстата России
от 12.01.2000 N 1

    

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ИЖС И N 1-ИЖС (СРОЧНАЯ) "СВЕДЕНИЯ О ПОСТРОЕННЫХ НАСЕЛЕНИЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМАХ"

 

1. Общие положения

 
    1.1. Информацию по формам N N 1-ИЖС и 1-ИЖС (срочная) представляют органы исполнительной власти городов, поселков, районов, Бюро технической инвентаризации. Основанием для заполнения форм государственного статистического наблюдения являются данные "Технического паспорта домовладения" и "Технического паспорта здания (строения)" (приложения 11, 12 "Инструкции о проведении учета жилищного фонда в Российской Федерации", утвержденной Приказом Министерства по земельной политике, строительству и жилищно - коммунальному хозяйству от 04.08.98 N 37), акта приемки объекта в эксплуатацию, оформленного в установленном порядке, записей в похозяйственных книгах, ведущихся в местных органах исполнительной власти в сельской местности, а также данных форм учетной регистрации согласно "Временному порядку учета законченного строительством жилья в Российской Федерации", утвержденному 01.11.1996 Минстроем России по согласованию с Госкомстатом России.
    Информация о построенных индивидуальных жилых домах представляется отдельно по городской и сельской местностям.