Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 января 2000 г. N 1

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ИЖС И N 1-ИЖС (СРОЧНАЯ)

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения: N 1-ИЖС и N 1-ИЖС (срочная) "Сведения о построенных населением индивидуальных жилых домах" и ввести ее в действие с 1 января 2000 года.
    2. С введением указанной Инструкции отменить ранее действовавшую Инструкцию по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения N 1-ИЖС и N 1-ИЖС (срочная) "Сведения о построенных населением индивидуальных жилых домах", утвержденную Постановлением Госкомстата России от 21.10.98 N 100.
 

Генеральный директор Российского
статистического агентства
В.Л.СОКОЛИН

 
 
 

Утверждено
Постановлением
Госкомстата России
от 12.01.2000 N 1

    

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ИЖС И N 1-ИЖС (СРОЧНАЯ) "СВЕДЕНИЯ О ПОСТРОЕННЫХ НАСЕЛЕНИЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМАХ"

 

1. Общие положения

 
    1.1. Информацию по формам N N 1-ИЖС и 1-ИЖС (срочная) представляют органы исполнительной власти городов, поселков, районов, Бюро технической инвентаризации. Основанием для заполнения форм государственного статистического наблюдения являются данные "Технического паспорта домовладения" и "Технического паспорта здания (строения)" (приложения 11, 12 "Инструкции о проведении учета жилищного фонда в Российской Федерации", утвержденной Приказом Министерства по земельной политике, строительству и жилищно - коммунальному хозяйству от 04.08.98 N 37), акта приемки объекта в эксплуатацию, оформленного в установленном порядке, записей в похозяйственных книгах, ведущихся в местных органах исполнительной власти в сельской местности, а также данных форм учетной регистрации согласно "Временному порядку учета законченного строительством жилья в Российской Федерации", утвержденному 01.11.1996 Минстроем России по согласованию с Госкомстатом России.