Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 064. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомсвязи РФ от 10.07.98 N 120 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ЛИЦЕНЗИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ ИНФОРМАЦИОННОМУ ОБМЕНУ ЛИЦЕНЗИОННЫМИ ОРГАНАМИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа10.07.1998
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

ПРИКАЗ
от 10 июля 1998 г. N 120

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ЛИЦЕНЗИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ ИНФОРМАЦИОННОМУ ОБМЕНУ ЛИЦЕНЗИОННЫМИ ОРГАНАМИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    
    В целях реализации пункта 3 Положения о лицензировании деятельности по международному информационному обмену, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.06.98 N 564, приказываю:
    1. Утвердить Методические рекомендации по осуществлению лицензионной деятельности по международному информационному обмену лицензионными органами субъектов Российской Федерации (прилагаются).
    2. УИФ (Маношкин), УЛ (Попов) довести до лицензионных органов субъектов Российской Федерации указанные Методические рекомендации.
    3. УИФ (Маношкин) осуществлять:
    разработку методического обеспечения лицензионной деятельности по международному информационному обмену;
    проведение совместно с лицензионными органами субъектов Российской Федерации анализа лицензионной деятельности по международному информационному обмену и разработку мер по ее совершенствованию;
    совместно с УЛ (Попов) выработку согласованной политики по проведению инспекционных проверок и контролю за выполнением лицензиатами условий, необходимых для осуществления деятельности по международному информационному обмену.
    4. УЛ (Попов) осуществлять:
    организацию изготовления бланков лицензий и определение организаций - изготовителей этих бланков;
    установление структуры записи Сводного реестра выданных, зарегистрированных, приостановленных и аннулированных лицензий, а также структуры номера лицензии, присваиваемого лицензионными органами субъектов Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте