Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 367. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 11.02.2000 N 129 "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ПРОВЕДЕНИЮ В 2000 ГОДУ ВЕСЕННЕ-ПОЛЕВЫХ И УБОРОЧНЫХ РАБОТ"

Дата документа11.02.2000
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 февраля 2000 г. N 129

 

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ПРОВЕДЕНИЮ В 2000 ГОДУ ВЕСЕННЕ-ПОЛЕВЫХ И УБОРОЧНЫХ РАБОТ

 
    В целях организованного проведения в 2000 году весенне-полевых и уборочных работ Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации и Министерству топлива и энергетики Российской Федерации в 2-недельный срок утвердить согласованные с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации объемы поставок в 2000 году сельскохозяйственным товаропроизводителям горюче-смазочных материалов для проведения весенне-полевых и уборочных работ.
    2. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации согласовать до 1 марта 2000 г. с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации ежемесячный график поставки сельскохозяйственным товаропроизводителям горюче-смазочных материалов, финансирование которых обеспечено за счет бюджетов субъектов Российской Федерации.
    3. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации в целях исполнения заключенных субъектами Российской Федерации с поставщиками горюче-смазочных материалов для нужд сельскохозяйственных товаропроизводителей договоров о проведении в 2000 году весенне-полевых и уборочных работ разработать и довести до администраций субъектов Российской Федерации проект договора об обслуживании органами федерального казначейства специального лицевого счета администрации субъекта Российской Федерации по учету средств Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации, средств, передаваемых в порядке взаимных расчетов, иной финансовой помощи, налога на добавленную стоимость, зачисляемого в бюджет субъекта Российской Федерации на указанный лицевой счет, предусматривающий безакцептное списание с этого счета средств в случае неисполнения администрацией субъекта Российской Федерации обязательств по расчетам за поставки горюче-смазочных материалов в рамках договоров, учтенных органами федерального казначейства.