Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 317. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 11.02.2000 N 129 "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ПРОВЕДЕНИЮ В 2000 ГОДУ ВЕСЕННЕ-ПОЛЕВЫХ И УБОРОЧНЫХ РАБОТ"

Дата документа11.02.2000
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 февраля 2000 г. N 129

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ПРОВЕДЕНИЮ В 2000 ГОДУ ВЕСЕННЕ-ПОЛЕВЫХ И УБОРОЧНЫХ РАБОТ

 
    В целях организованного проведения в 2000 году весенне-полевых и уборочных работ Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации и Министерству топлива и энергетики Российской Федерации в 2-недельный срок утвердить согласованные с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации объемы поставок в 2000 году сельскохозяйственным товаропроизводителям горюче-смазочных материалов для проведения весенне-полевых и уборочных работ.
    2. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации согласовать до 1 марта 2000 г. с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации ежемесячный график поставки сельскохозяйственным товаропроизводителям горюче-смазочных материалов, финансирование которых обеспечено за счет бюджетов субъектов Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте