Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 16 августа 1999 г. N 244

 

О ПРАВОВОМ КОНТРОЛЕ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ УЧРЕЖДЕНИЙ ЮСТИЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ

 
    В целях реализации статьи 10 Федерального закона от 21 июля 1997 г. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок осуществления правового контроля за деятельностью учреждений юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
    2. Возложить осуществление правового контроля за деятельностью учреждений юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее именуются - учреждения юстиции по регистрации прав) на Департамент государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
    3. Возложить полномочия по осуществлению правового контроля за сроками проведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, порядком предоставления информации о зарегистрированных правах учреждениями юстиции по регистрации прав на территориальные органы Министерства юстиции Российской Федерации.
    4. Департаменту государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним разработать и представить на утверждение график плановых проверок деятельности учреждений юстиции по регистрации прав на IV квартал 1999 года и I полугодие 2000 года.
    5. Установить, что к проведению Министерством юстиции Российской Федерации плановых и внеплановых проверок деятельности учреждений юстиции по регистрации прав привлекаются: