Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 февраля 2000 г. N 01-99/116

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РОССИИ ОТ 15.02.99 N 01-14/191

 
    В целях дальнейшего совершенствования работы по учету и контролю за погашением задолженности по таможенным платежам, пеням и штрафам обязываю:
    1. Начальников региональных таможенных управлений, начальников таможен, непосредственно подчиненных ГТК России, представлять в ГТК России (для ГУФТД) сводные отчеты о наличии задолженности по таможенным платежам, пеням и штрафам на бумажном носителе в разрезе таможен согласно настоящему приложению, а также в электронном виде в ГНИВЦ ГТК России (для ГУФТД) по каналам передачи данных через региональные пункты сбора информации. Для унификации технологии передачи данных при обработке АРМ "Канал" установить тип информации "Данные о задолженности".
    2. Начальников региональных таможенных управлений, начальников таможен, непосредственно подчиненных ГТК России, обеспечить контроль за конфиденциальностью передаваемой информации.
    3. Признать утратившим силу приложение к распоряжению ГТК России от 15.02.99 N 01-14/191.
    4. Начальников региональных таможенных управлений довести до сведения подчиненных таможен положения настоящего распоряжения.