Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 31 июля 1998 г. N 130

 

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1998 - 2005 ГОДЫ

 
    Правительство Российской Федерации Постановлением от 07.07.98 N 721 "О Федеральной целевой программе экономического и социального развития Курганской области на 1998 - 2005 годы":
    1. Утвердило представленную Министерством экономики Российской Федерации Федеральную целевую программу экономического и социального развития Курганской области на 1998 - 2005 гг. (прилагается в извлечении приложение 2 к Программе) <*>.
    


    <*> Не приводится.
 
    2. Определило Министерство экономики Российской Федерации государственным заказчиком Программы.
    Поручило Министерству экономики Российской Федерации передать на договорной основе администрации Курганской области часть функций государственного заказчика.
    3. Поручило Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации предусматривать финансирование в 1999 г. и последующие годы проектов Программы за счет средств федерального бюджета в пределах ассигнований, утверждаемых на эти цели в федеральном бюджете, а также на конкурсной основе с использованием средств бюджета развития Российской Федерации.
    4. Поручило Министерству финансов Российской Федерации и Министерству экономики Российской Федерации при формировании программы государственных внешних заимствований Российской Федерации на соответствующие годы предусматривать финансирование первоочередных проектов Программы в установленном порядке.