Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 338. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МНС РФ от 09.02.2000 N АП-3-18/36 "О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА НЕДОПУЩЕНИЕМ НЕОБОСНОВАННОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ СУММ НАЛОГА НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ"

Дата документа09.02.2000
Статус документаНе действует
МеткиПриказ
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПРИКАЗ
от 9 февраля 2000 г. N АП-3-18/36

 
    В целях усиления контроля за недопущением необоснованного возмещения из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость при экспорте товаров (работ, услуг) приказываю:
    1. Департаменту методологии косвенных налогов, налогов с оборота и налога с продаж (Минаев Б.А.) подготовить дополнения и изменения в Инструкцию Госналогслужбы России от 11.10.95 N 39 "О порядке исчисления и уплаты налога на добавленную стоимость", упорядочивающие вопросы, связанные с контролем за обоснованностью возмещения налога на добавленную стоимость при экспорте товаров (работ, услуг).
    Не позднее 6 марта с.г. согласовать указанные дополнения и изменения с Министерством финансов Российской Федерации и в установленном порядке направить на регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
    2. С целью координации мер по контролю за обоснованностью возмещения (зачета) из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость организациям-экспортерам, анализа данных о проводимых операциях по возмещению (зачету) из федерального бюджета указанных сумм и принятием проектируемых решений территориальных налоговых органов о возмещении (зачете) из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость организациям-экспортерам с соблюдением порядка, установленного пунктом 3 статьи 7 Закона Российской Федерации "О налоге на добавленную стоимость" образовать Комиссию по рассмотрению вопросов возмещения из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость при экспорте товаров (работ, услуг) (далее - Комиссия) в следующем составе:

Ведется подготовка документа. Ожидайте