Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 9 февраля 2000 г. N АП-3-18/36

 
    В целях усиления контроля за недопущением необоснованного возмещения из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость при экспорте товаров (работ, услуг) приказываю:
    1. Департаменту методологии косвенных налогов, налогов с оборота и налога с продаж (Минаев Б.А.) подготовить дополнения и изменения в Инструкцию Госналогслужбы России от 11.10.95 N 39 "О порядке исчисления и уплаты налога на добавленную стоимость", упорядочивающие вопросы, связанные с контролем за обоснованностью возмещения налога на добавленную стоимость при экспорте товаров (работ, услуг).
    Не позднее 6 марта с.г. согласовать указанные дополнения и изменения с Министерством финансов Российской Федерации и в установленном порядке направить на регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
    2. С целью координации мер по контролю за обоснованностью возмещения (зачета) из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость организациям-экспортерам, анализа данных о проводимых операциях по возмещению (зачету) из федерального бюджета указанных сумм и принятием проектируемых решений территориальных налоговых органов о возмещении (зачете) из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость организациям-экспортерам с соблюдением порядка, установленного пунктом 3 статьи 7 Закона Российской Федерации "О налоге на добавленную стоимость" образовать Комиссию по рассмотрению вопросов возмещения из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость при экспорте товаров (работ, услуг) (далее - Комиссия) в следующем составе:
    Паскачев А.Б.