Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 328. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 19.08.99 N 199 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ПИТАНИЕ, ПРИОБРЕТЕНИЕ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ, МЯГКОГО ИНВЕНТАРЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ОПЕКОЙ (ПОПЕЧИТЕЛЬСТВОМ)"

Дата документа19.08.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 февраля 2000 г. N 2120
    


 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 августа 1999 г. N 199

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ПИТАНИЕ, ПРИОБРЕТЕНИЕ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ, МЯГКОГО ИНВЕНТАРЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ОПЕКОЙ (ПОПЕЧИТЕЛЬСТВОМ)

 
    В целях совершенствования порядка выплаты денежных средств на питание, приобретение одежды, обуви, мягкого инвентаря для детей, находящихся под опекой (попечительством), приказываю:
    1. Утвердить по согласованию с Министерством здравоохранения Российской Федерации, Министерством труда и социального развития Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации прилагаемое Положение о порядке выплаты денежных средств на питание, приобретение одежды, обуви, мягкого инвентаря для детей, находящихся под опекой (попечительством).
    2. Считать утратившим силу приказ Минобразования России от 16.02.93 N 50 (зарегистрирован Минюстом России 24.02.93 за N 155).
 

И.о. Министра
В.М.ФИЛИППОВ

 
 
 

Утверждено
Приказом Минобразования РФ
от 19 августа 1999 г. N 199

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ПИТАНИЕ, ПРИОБРЕТЕНИЕ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ, МЯГКОГО ИНВЕНТАРЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ОПЕКОЙ (ПОПЕЧИТЕЛЬСТВОМ)

 
    В соответствии с п.3 постановления Правительства Российской Федерации от 20 июня 1992 г. N 409 "О неотложных мерах по социальной защите детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" на детей, находящихся под опекой (попечительством), в семьях граждан распространяются нормы материального обеспечения и льготы, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые находятся в детских лечебно-профилактических учреждениях, воспитываются и обучаются в образовательных учреждениях.