Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ПО ВОПРОСАМ ТРУДА И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 октября 1990 г. N 393/18-69

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ, ТРУДОУСТРОЙСТВА РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИМ ЛЬГОТ И КОМПЕНСАЦИЙ

 
    В соответствии с постановлением Совета Министров СССР от 8 августа 1990 г. N 791 (п.3) "О социальной защите трудящихся при проведении конверсии оборонной промышленности" Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат ВЦСПС постановляют:
    Пункт 14 Положения о порядке высвобождения, трудоустройства рабочих и служащих и предоставления им льгот и компенсаций, утвержденного постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 2 марта 1988 г. N 113/6-64, после последнего абзаца дополнить абзацем следующего содержания:
    "Работникам предприятий и организаций, уволенным в связи с конверсией оборонной промышленности и получающим по новому месту работы заработную плату ниже, чем до увольнения, выплачивается разница в заработной плате предприятиями и организациями по новому месту работы в течение 3 месяцев, с отнесением этих выплат на себестоимость продукции".