Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 августа 1998 г. N 137

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАДИОЧАСТОТНОГО СПЕКТРА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации Постановлением от 06.08.98 N 895 утвердило Положение об оплате использования радиочастотного спектра в Российской Федерации (прилагается) <*>.
    
    


    <*> Не приводится.
 
    Приказываю:
    1. Начальникам управлений, руководителям организаций принять Постановление Правительства Российской Федерации от 06.08.98 N 895 к руководству и исполнению.
    2. Главгоссвязьнадзор России (Логинов):
    2.1. В десятидневный срок:
    2.1.1. Довести Постановление Правительства Российской Федерации от 06.08.98 N 895 до органов службы Госсвязьнадзора в Российской Федерации и операторов соответствующих сетей радиосвязи для руководства и исполнения.
    2.1.2. Определить порядок оформления счетов, учета и перечисления поступающих средств в федеральный бюджет.
    2.2. Обеспечить в месячный срок внесение необходимых изменений и дополнений в договоры на оказание услуг (работ) по управлению использованием радиочастотного спектра (по контролю и инспектированию РЭС и ВЧ устройств) с учетом установленных указанным Постановлением Правительства Российской Федерации сроков и порядка распределения платы, заключенные с организациями независимо от формы собственности и индивидуальными предпринимателями, которые применяют радиоэлектронные средства на территории Российской Федерации в коммерческих целях для оказания услуг, предусмотренных Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.06.98 N 552.
    2.3. При установлении фактов нарушения порядка внесения платы за использование радиочастотного спектра операторами связи вносить предложения в Управление организации лицензионной работы о лишении их лицензий на предоставление услуг связи.