Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Госкомсвязи РФ от 26.06.98 N 52-у (ред. от 20.08.98) "О ВВЕДЕНИИ НА СЕТИ ТФОП КОДА ABC=902"

Дата документа26.06.1998
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 26 июня 1998 г. N 52-у

 

О ВВЕДЕНИИ НА СЕТИ ТФОП КОДА ABC=902

 

(в ред. Приказа Госкомсвязи РФ от 20.08.98 N 143)

 
    В связи с вводом в эксплуатацию фрагментов федеральной сети сотовой подвижной связи стандарта GSM-900 операторам связи сети связи общего пользования необходимо провести ряд технических мероприятий для обеспечения возможности выхода стационарных абонентов сети ТФОП по междугородному коду ABC=902 к подвижным абонентам сети сотовой связи стандарта GSM-900, подключенным через центры коммутации к транзитной сети федеральных сетей сотовой подвижной связи.
    Временно, для обеспечения возможности выхода по коду ABC=902 стационарных абонентов к подвижным абонентам сети СПС-900, подключенным к транзитной сети подвижной связи через центры коммутации (MSC) и до введения единых принципов взаиморасчетов между операторами сетей ТФОП и СПС предлагаю:
    1. ОАО "Ростелеком" (Белов, по согласованию) осуществлять введение (перемаршрутизацию) на сети ТФОП кода ABC=902 по маршрутам, используемым для маршрутизации кода ABC=901, распоряжениями ОАО "Ростелеком", выдаваемыми на основании соответствующих обращений ЗАО "МТТ".
    2. ЗАО "МТТ" (Гуркин, по согласованию) направлять в адрес ОАО "Ростелеком" обращения о перемаршрутизации вызовов по коду ABC=902 при наличии у оператора сотовой сети стандарта GSM-900 разрешения Госсвязьнадзора России на ввод в эксплуатацию центра коммутации (MSC).
    3. Операторам сети связи общего пользования: