Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 28 августа 1998 г. N 83-у

 

О СПРАВКАХ, УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ПРАВО СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ЛЬГОТЫ ПО ОПЛАТЕ УСЛУГ СВЯЗИ

 
    Федеральная служба России по телевидению и радиовещанию (ФСТР России) письмом от 12.08.98 N 12/2/3445 представила образец типовой справки, служащей основанием для предоставления электронным средствам массовой информации льгот по оплате услуг связи, предусмотренных Федеральным законом Российской Федерации "О государственной поддержке средств массовой информации и книгоиздания Российской Федерации" от 01.12.95 N 191-ФЗ (прилагается).
    В справке представлен образец печати и подписи начальника Управления регистрации и лицензирования ФСТР России И.С. Иванова, уполномоченного давать официальные заключения о праве электронных средств массовой информации на пользование льготами по оплате услуг связи.
    Государственный комитет Российской Федерации по печати (Госкомпечати России) письмом от 13.04.98 N 11-2219-3234/25 распространил действие справки, выдаваемой периодическим печатным изданиям (указание Госкомсвязи России от 27.08.97 N 17-у), на книжную продукцию.
    Предлагаю:
    Предоставить средствам массовой информации услуги связи по тарифам, предусмотренным для бюджетных организаций, согласно Федеральному закону Российской Федерации "О государственной поддержке средств массовой информации" от 01.12.95 N 191-ФЗ, при предъявлении ими соответствующей справки установленного образца, выдаваемой ФСТР России либо Госкомпечати России и его региональными управлениями по назначению.