Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 28 августа 1998 г. N 153

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21.07.98 N 809

 
    Правительством Российской Федерации принято Постановление от 21.07.98 N 809, которым утвержден перспективный план действий по реализации Соглашения о партнерстве и сотрудничестве, учреждающего партнерство между Российской Федерацией, с одной стороны, и Европейскими сообществами и их государствами - членами, с другой стороны.
    Указанным Постановлением Правительства Российской Федерации руководителям федеральных органов исполнительной власти, ответственным за выполнение перспективного плана, поручается принять меры к его четкому и своевременному осуществлению. Контроль за исполнением перспективного плана возложен на Правительственную комиссию Российской Федерации по сотрудничеству с Европейским Союзом. Комиссии поручено не реже чем раз в полугодие представлять в Правительство Российской Федерации отчет о ходе выполнения перспективного плана и, в случае необходимости, - рекомендации по принятию дополнительных мер в целях развития сотрудничества с Европейским Союзом в интересах Российской Федерации.
    В целях обеспечения выполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 21.07.98 N 809 в части задач, отнесенных к компетенции Госкомсвязи России, приказываю:
    1. Заместителям председателя Госкомсвязи России, начальникам структурных подразделений Госкомсвязи России, начальнику Главгоссвязьнадзора России, руководителям отраслевых научно - исследовательских институтов и высших учебных заведений связи обеспечить выполнение мероприятий, возложенных на Госкомсвязи России, в соответствии с распределением работ согласно Приложению.