Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 322. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомсвязи РФ от 28.08.98 N 153 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21.07.98 N 809"

Дата документа28.08.1998
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 28 августа 1998 г. N 153

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21.07.98 N 809

 
    Правительством Российской Федерации принято Постановление от 21.07.98 N 809, которым утвержден перспективный план действий по реализации Соглашения о партнерстве и сотрудничестве, учреждающего партнерство между Российской Федерацией, с одной стороны, и Европейскими сообществами и их государствами - членами, с другой стороны.
    Указанным Постановлением Правительства Российской Федерации руководителям федеральных органов исполнительной власти, ответственным за выполнение перспективного плана, поручается принять меры к его четкому и своевременному осуществлению. Контроль за исполнением перспективного плана возложен на Правительственную комиссию Российской Федерации по сотрудничеству с Европейским Союзом. Комиссии поручено не реже чем раз в полугодие представлять в Правительство Российской Федерации отчет о ходе выполнения перспективного плана и, в случае необходимости, - рекомендации по принятию дополнительных мер в целях развития сотрудничества с Европейским Союзом в интересах Российской Федерации.