Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 сентября 1998 г. N 172

 

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ГОСКОМСВЯЗИ РОССИИ С РОССИЙСКИМ НАУЧНО - ТЕХНИЧЕСКИМ ОБЩЕСТВОМ РАДИОТЕХНИКИ, ЭЛЕКТРОНИКИ И СВЯЗИ ИМ. А.С. ПОПОВА

 
    В целях активизации взаимодействия Госкомсвязи России с Российским научно - техническим обществом радиотехники, электроники и связи им. А.С. Попова (РНТОРЭС им. А.С. Попова)
    приказываю:
    1. В уточнение Приказа Госкомсвязи России от 09.12.98 N 89 возложить на заместителя председателя Госкомсвязи России В.Ф. Пономаренко рассмотрение вопросов взаимодействия комитета с РНТОРЭС им. А.С. Попова с определением необходимого участия (включая вопросы командирования) специалистов центрального аппарата комитета в конкретных мероприятиях, проводимых этим обществом совместно с Госкомсвязи России.
    2. НТУОТ (Мишенков) в недельный срок подготовить обращение в РНТОРЭС им. А.С. Попова с предложением ввести в состав президиума этого общества заместителя председателя Госкомсвязи России Б.Ф. Пономаренко (вместо заместителя начальника НТУОТ Л.М. Мартынова).
    3. НТУОТ (Мишенков), УМС (Тур), УЭС (Рокотян) и УРТЧР (Павлов) при составлении ежегодного "Сводного перечня международных и всероссийских конференций, совещаний, семинаров и выставок в области связи и информатизации, проводимых под эгидой Госкомсвязи России" учитывать мероприятия, проводимые совместно с РНТОРЭС им. А.С. Попова.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на НТУОТ (Мишенков).
 

Председатель
Госкомсвязи России