Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 февраля 1999 г. N 01-14/162

 

О ВЫПОЛНЕНИИ П.1.3. ПРОТОКОЛА ОПЕРАТИВНОГО СОВЕЩАНИЯ У ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГТК РОССИИ ОТ 19 ЯНВАРЯ 1999 Г.

 
    Во исполнение п.1.3 протокола оперативного совещания у председателя ГТК России от 19 января 1999 года и в соответствии с планом работы по выявлению недоимок таможенных и иных платежей, образовавшихся вследствие нарушений таможенных правил при перемещении через таможенную границу РФ в 1998 году спирта и спиртосодержащей продукции обязываю:
    1. Начальника управления в распоряжении председателя Комитета Гутина Б. М. в трехдневный срок сформировать в ГТК России рабочую группу из числа сотрудников, находящихся в распоряжении председателя Комитета. Возложить на сотрудников рабочей группы должностные обязанности по занимаемой должности в соответствии с заключенным контрактом и с предоставлением полномочий и функций, указанных в положении о Таможенной инспекции ГТК России
    2. Начальников управлений и самостоятельных отделов ГТК России, специализированных таможенных управлений, региональных таможенных управлений, таможен непосредственного подчинения ГТК России неукоснительно обеспечивать деятельность рабочей группы по реализации плана.
    3. Начальника управления в распоряжении председателя Комитета Гутина Б. М. возглавить работу группы, организовать сбор, обобщение и анализ информации, полученной в ходе выполнения плана и обеспечить еженедельное информирование руководства ГТК России о результатах проведенных мероприятий.
    4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
 

Первый заместитель
председателя Комитета