Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 293. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 02.03.2000 N 178 "О ПРАВИЛАХ НАПРАВЛЕНИЯ, РАСХОДОВАНИЯ И КОНТРОЛЯ ЗА ЦЕЛЕВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕР ПО НОРМАЛИЗАЦИИ РАСЧЕТОВ С ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа02.03.2000
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 марта 2000 г. N 178

 

О ПРАВИЛАХ НАПРАВЛЕНИЯ, РАСХОДОВАНИЯ И КОНТРОЛЯ ЗА ЦЕЛЕВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕР ПО НОРМАЛИЗАЦИИ РАСЧЕТОВ С ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 29 января 2000 г. N 115 "О мерах по улучшению условий проживания престарелых и инвалидов в государственных и муниципальных стационарных учреждениях социального обслуживания населения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 5, ст. 476) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила направления, расходования и контроля за целевым использованием средств, полученных в результате осуществления дополнительных мер по нормализации расчетов с Пенсионным фондом Российской Федерации.