Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОЛЛЕГИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 октября 1998 г. N 19-1

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ УСТОЙЧИВОГО СНАБЖЕНИЯ ТОПЛИВОМ И ЭНЕРГИЕЙ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТРАСЛИ В ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ ПЕРИОД 1998 - 1999 ГГ.

 
    Подготовка организаций связи к работе в осенне - зимний период 1998 - 1999 гг. проходит в условиях разразившегося кризиса финансовой и банковской систем.
    Коллективами организаций отрасли в основном реализованы планы обеспечения производственных и социальных нужд топливом, энергией, осуществлены мероприятия по ремонту теплоэнергосетей и систем, утеплены здания, сооружения; технологическое оборудование и автотранспортные средства проверены для работы в зимних условиях.
    Однако, согласно докладам руководителей управлений Госкомсвязи России (УПС, УИФ, УРТЧР, УЭС) и ОАО "Связьинвест", финансовые и материальные трудности ряда предприятий не позволили полностью закончить комплекс подготовительных работ.
    Положение осложняется также трудностями топливно - энергетического комплекса страны: запасы топлива на 22.09.98 составили 85% к заданию, ремонтная программа выполнена на 50 - 60% от годовых объемов, снизилась платежно - расчетная и договорная дисциплина.
    В организациях связи недостаточны запасы топлива в Приморье, на Сахалине, Камчатке, Якутии, Магаданской области и др.
    Финансирование коммунальных услуг учебных заведений Госкомсвязи России из федерального бюджета составило за 9 месяцев текущего года лишь 3% (из 1530 тыс. руб. по смете расходов выделено 24,9 тыс. руб.). По этим причинам Хабаровский и Архангельский колледжи связи, Сибирский государственный университет коммуникаций предупреждены об отключении от централизованного отопления, у Центрального музея связи им.