Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 495. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роспатента от 14.04.99 N 110/36 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ ВО ВРЕМЕННЫЕ ТАРИФЫ НА ПАТЕНТНО - ИНФОРМАЦИОННЫЕ И ДРУГИЕ ВИДЫ УСЛУГ ВНИИГПЭ"

Дата документа14.04.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

РОССИЙСКОЕ АГЕНТСТВО ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

ПРИКАЗ
от 14 апреля 1999 г. N 110/36

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ ВО ВРЕМЕННЫЕ ТАРИФЫ НА ПАТЕНТНО - ИНФОРМАЦИОННЫЕ И ДРУГИЕ ВИДЫ УСЛУГ ВНИИГПЭ

 
    В соответствии с Уставом Федерального института промышленной собственности и в связи с изменением объема информации и масштаба цен приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Изменения и дополнения раздела III Временных тарифов на патентно - информационные и другие виды услуг ВНИИГПЭ (далее Тарифы), утвержденных Приказом директора ВНИИГПЭ от 27.11.96 N 246, ввести их в действие с даты опубликования в печати.
    2. Заместителю директора Института по подготовке официальной информации Луканину В.А. обеспечить публикацию утвержденных Изменений и дополнений Тарифов в приложении к официальному бюллетеню "Изобретения (заявки и патенты)" "Вестник Роспатента" и направление указанных Изменений и дополнений Тарифов для опубликования в журналах "Интеллектуальная собственность", "Патенты и лицензии", "Изобретатель и рационализатор", "Изобретатели машиностроению" и бюллетене Евразийского патентного ведомства "Изобретения (евразийские заявки и патенты)".

Ведется подготовка документа. Ожидайте