Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 октября 1998 г. N 190

 

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ЗАО "ИНСТИТУТ СОТОВОЙ СВЯЗИ" С ПРЕДПРИЯТИЯМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ ГОСКОМСВЯЗИ РОССИИ

 
    Стремительное развитие в последние годы сотовых систем подвижной радиосвязи и их внедрение в крупных городах нашей страны и в ее регионах стало основой возникновения новой подотрасли в области связи - сотовой. Разработана и одобрена решением ГКЭС Концепция развития в России до 2010 г. сетей сухопутной подвижной радиосвязи общего пользования, которая поставила перед специалистами новые научно - исследовательские, технологические и проектные задачи. Для комплексного их решения создан "Институт сотовой связи" (в форме ЗАО), имеющий более десяти учредителей, среди которых ведущие научно - исследовательские, проектные и специализированные организации Российской Федерации в области подвижной радиосвязи.
    Основными задачами ЗАО "Институт сотовой связи" являются:
    - проведение научных исследований, направленных на решение проектно - строительных, шеф - монтажных, пусконаладочных и эксплуатационных вопросов развития систем, сетей, средств и услуг подвижной радиосвязи;
    - организация и ведение централизованной базы данных по всем операторам сотовой связи федеральных стандартов;
    - создание единого архива проектной документации федеральных сетей и систем сотовой связи России.
    В целях координации и ускорения работ по созданию и развитию в стране федеральных сетей и систем сотовой связи приказываю:
    1. Выполняемые ЗАО "Институт сотовой связи" работы по вопросам развития систем и сетей сотовой связи проводить в рамках единой научно - технической и инновационной политики Госкомсвязи России, разрабатываемой его головными научными организациями: ЦНИИС, НИИР, ЛОНИИС и другими НИИ, КБ и НИЧ вузов связи; итоги работ, касающихся перспектив и прогнозов развития этих систем и сетей, заслушивать на заседаниях НТС и ГКЭС Госкомсвязи России.