Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 6 ноября 1998 г. N 107-у

О ПОДГОТОВКЕ ЭНЕРГО- И ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ СВЯЗИ В ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ ПЕРИОД 1998 - 1999 ГГ.

 
    Во исполнение пункта 6 Постановления коллегии Госкомсвязи России от 09.10.98 N 19-1 одним из главных направлений деятельности в условиях зимнего периода 1998 - 1999 гг. считать целенаправленную работу по обеспечению резервирования энерго- и теплоснабжения технологических и коммунальных объектов связи.
    В целях подготовки организаций связи к работе в осенне - зимний период предлагаю:
    1. Разработать планы мероприятий по обеспечению устойчивого функционирования объектов связи с учетом прогнозов по возможным отключениям централизованного энерго- и теплоснабжения и тесного взаимодействия с местными органами власти.
    2. Провести освидетельствование и проверку резервных средств энергоснабжения, планируемых к использованию в чрезвычайных ситуациях.
    3. Осуществить проверку систем энергопитания (в том числе аккумуляторных батарей) на соответствие техническим условиям и, при необходимости, обеспечить доведение их до норм ТУ.
    4. Разработать (откорректировать) схемы энергоснабжения объектов связи с учетом использования источников резервного энергопитания.
    5. Создать подвижные группы (бригады) энергообеспечения на базе мобильных дизельных электростанций, находящихся в резерве (в том числе 2-й группы). Использование средств энергообеспечения 2-й группы осуществлять установленным порядком на основе временного заимствования.
    6. Пополнить аварийный запас ГСМ для обеспечения работы резервных средств электропитания в объеме, обеспечивающем работу в зависимости от местных условий, но не менее чем на 50 часов непрерывной работы.