Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 16 ноября 1998 г. N 112-у

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ НА 1999 Г.

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 10.11.97 N 1411 "О первоочередных мерах по совершенствованию статистики транспорта, дорожного хозяйства и связи" Государственный комитет Российской Федерации по статистике Постановлением от 23.07.98 N 74:
    1. Утвердил согласованные с Госкомсвязи России формы федерального государственного статистического наблюдения с инструкциями (прилагаются) <*> и ввел их в действие:
    


    <*> Не приводятся.
 
    - N 1-св "Сведения о технических средствах связи" (годовая) - с отчета за 1998 г.;
    - N 2-св "Сведения об услугах связи" (квартальная) - с отчета за I квартал 1999 г.
    2. Установил представление государственной статистической отчетности по указанным в п. 1 настоящего указания формам государственного статистического наблюдения юридическими лицами всех форм собственности, оказывающими услуги связи на коммерческой основе.
    Предлагаю:
    1. Принять Постановление Госкомстата России от 23.07.98 N 74 к руководству и исполнению.
    2. Учесть, что представление вышеуказанных форм установлено для юридических лиц, предоставляющих услуги связи на коммерческой основе, и предусмотрено в адрес органов государственной статистики по месту нахождения организации. В целях получения полной информации о состоянии и развитии технических средств связи, об объемах оказываемых услуг и соответствии с условиями выданной лицензии, копии указанных выше форм представлять в Управление экономической и инвестиционной политики Госкомсвязи России в сроки, указанные на бланке формы. При заполнении адресной части форм необходимо в обязательном порядке проставлять регистрационный код предприятия в соответствии с ОКПО.