Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 января 2004 г. N 5469
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 11 декабря 2003 г. N 1441

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ КОМПЕТЕНЦИИ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ ПО СОВЕРШЕНИЮ ТАМОЖЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ В ОТНОШЕНИИ ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ ПОЧТЫ И ТОВАРОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ОТДЕЛЬНЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ИНОСТРАННЫХ ЛИЦ

 
    В целях повышения эффективности совершения таможенных операций в отношении товаров, перемещаемых отдельными категориями иностранных лиц, на основании статьи 402 Таможенного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 22, ст. 2066) приказываю:
    1. Установить, что таможенные органы, указанные в приложении 1, обладают правомочиями и компетенцией на совершение таможенных операций в отношении дипломатической почты и консульской вализы.
    2. Установить, что иные таможенные органы, не поименованные в приложении 1 настоящего Приказа, не обладают правомочиями и компетенцией на совершение таможенных операций в отношении дипломатической почты и консульской вализы, за исключением случаев, указанных в пункте 6 настоящего Приказа.
    3. Установить, что таможенные органы, указанные в приложениях 1, 2, обладают правомочиями на совершение таможенных операций в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации и вывозимых с таможенной территории Российской Федерации иностранными лицами, в отношении которых установлены предусмотренные главой 25 Таможенного кодекса Российской Федерации таможенные льготы (далее - товары), за исключением автомототранспортных средств и прицепов к ним, отправители или получатели которых расположены в Москве и Московской области.